Vollmundig würzig.
Unser naturtrübes Kellerbier ist eine Spezialität mit Geschichte und ein Biergenuss der besonderen Art, welcher früher nur den Braumeistern vorbehalten war, die es direkt vom Fass auf seine Reife und Qualität prüften. Heute kann sich jeder über den besonderen Biergenuss freuen. Die natürliche Trübung verleiht dieser traditionellen Bierspezialität ihren vollmundigen Geschmack und den ursprünglich kräftigen Charakter.
Energie | 164 kJ / 39 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2.4 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Verkostungsnotiz
Die traditionelle Rezeptur verleiht der naturtrüben Spezialität den vollmundig würzigen Geschmack.
„Kellerbier in seiner puren Form – leicht hefig im Antrunk überrascht das Brautradition Kellerbier mit einem Feuerwerk von kleinsten Kohlesäureblasen im Mundraum. Die prägnante Bittere dominiert den naturbelassenen und echten Geschmack dieser Braumeisterspezialität. Ein Geschmack, der an Zeiten von offener Gärung und handwerklichem Geschick erinnert.“
Manfred Schmidt, Braumeister in Krombach.