
Besonders malziger Charakter.
Bei uns in Krombach wird nach wie vor nach traditioneller Art und Weise Bier gebraut. Auf Grundlage dieser traditionellen Braukunst haben unsere Braumeister ein neues Maischverfahren entwickelt, aus dem unser naturtrübes Landbier entsteht. Für den Brauprozess verwendet unser Braumeister drei ausgewählte Malzsorten, welche dem Bier einen besonders malzigen und vollmundig süffigen Geschmack verleihen.

Energie | 164 kJ / 39 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2.4 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Verkostungsnotiz


Besonders malzig mit vollmundig süffigem Charakter.
"Das Brautradition Landbier kommt gleich im Antrunk besonders malzig daher. Die feine, zurückhaltende Hopfennote sowie der überraschend kräftige Geschmack unterstreichen den Charakter des Bieres. Die verschiedenen Malznoten und der volle Körper zeigen sich auch im Finale und bleiben angenehm im Mundraum zurück."
Peter Dröge, Braumeister in Krombach.